Menus - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
La Carte
Le Jambonneau croustillant  ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

Le Foie Gras De Canard Mi-Cuit ---- 24 €
Coing / Café / Noix

Les Haricots Coco De Meuse ---- 17 €
Cacahuètes-Gingembre / Citron Caviar / Kalamansi


Les Noix De Saint Jacques ---- 34 €
Oignons Doux / Chou Fermenté / Bouillon Corsé

Le Magret De Canard ---- 30 €
Patate douce / Chipotle / Limquat / Ajoblanco

Le Cœur De Ris De Veau ---- 37 €
Salsifis / Yuzukosho / Pamplemousse Rose

L’Œuf Parfait ---- 26 €
Choux-Fleurs en Textures et en Couleurs


L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 10 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

Le Praliné Café ---- 13
Sarrasin / Madeleine

La Courge Butternut ---- 13 €
Noisettes / Kadaïf

Le Citron ---- 13 €
Citron Jaune et Vert / Sésame Noir


Les menus sont servis uniquement pour l’ensemble de la table
 

IMMERSION
Le Jambonneau ou Les Haricots Coco
 
Le Magret De Canard ou L’œuf Parfait
 
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
 
50€
 

DECOUVERTE
Le Jambonneau ou Les Haricots Coco
 
Les Noix De Saint Jacques
 
Le Magret De Canard ou L’ Œuf parfait
 
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
 
64€
   

PLAISIR
Le Foie Gras ou Les Haricots Coco
 
Les Noix De Saint Jacques
 
Céleri / Noisettes / Truffes Noires Melanosporum

Le Gibier selon arrivage
 
Le Dos De Cerf
 
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
 
82€
 

DEJEUNER
(servi uniquement les midis, hors Dimanche et jours fériés)
 
Entrée / Plat /Dessert
 
24€

Retourner au contenu