Menus - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
La Carte
Le Jambonneau croustillant  ---- 13 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

Le Foie Gras De Canard ---- 23 €
Pomme / Tandoori / Sésame

L’œuf De La Ferme De La Gissière ---- 17 €
Escargots de Mille et Une Coquilles / Ail / Persil / Câpres



La Saint Jacques ---- 31 €
Céleri Rave / Pignons De Pin / Citron-Bergamote / Chou Kale

Le Gibier De Nos Forêts ---- 34 €
Salsifis / Sobacha / Mandorine

Le Suprême de Volaille Jaune ----  28 €
Courge De Nice / Fève De Tonka / Praliné Graines De Courge



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

Le Chocolat Manjari 62% ---- 12
Sorbet Bière Brune

Le Savarin ---- 11 €
Sorbet Raisin Muscat de Hambourg / Rhum

Comme Un Espresso Martini ---- 11 €
Café / Blancs d'Oeufs Vaporeux

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert   22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    19 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
ou
-- En 3 Actes 49 € --

Entrée / Saint Jacques (supp 6€) ou Volaille / Butternut

(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

L'Oeuf ou le Jambonneau
La Saint Jacques
Le Suprême de Volaille Jaune
 L'Espresso Martini


-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --
Le Foie Gras
La Saint Jacques
Le Gibier de Nos Forêts
Le Chocolat


Retourner au contenu