La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Tartare De Cerf ---- 17 €
Betteraves Rouges / Balsamique
Le Foie Gras De Canard Poelé ---- 26 €
Céleri Rave / Litchi
Le Radis D'Hiver ---- 15 €
Passion / Cacahuètes
Le Skrei ---- 33 €
Endives Confites / Pamplemousse Rose / Sauce Vin Jaune
L'Entrecôte de Veau ---- 29 €
Carottes / Epinards / Raifort / Carvi
Le Pigeonneau De Thierry Laurent ---- 37 €
Choux de Bruxelles / Ail Noir
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le Chocolat Kilti Haïti 66% ---- 15 €
Gingembre
Le Café ---- 14 €
Praline Amandes / Sobacha / Brioche
La Grenade ---- 13 €
Faisselle / Hibiscus / Vinaigre de Grenade
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE en 4 actes 64 € --
ou
-- En 3 Actes 50 € --
Radis ou Jambonneau / Poitrine de Veau / Dessert
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
Le Radis ou le Jambonneau
Le Skrei L'Entrecôte de Veau
Le Dessert au choix dans la Carte
Le Dessert au choix dans la Carte
-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --
Le Foie Gras ou Le Tartare de Chef
Le Skrei
Le Pigeonneau De Thierry Laurent
Le Dessert au choix dans la Carte