Menus - Restaurant Le Bout des Canards

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La Carte
Le Jambonneau croustillant  ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

Tartare De Cerf ---- 17 €
Betteraves Rouges / Balsamique

Le Foie Gras De Canard Poelé ---- 26 €
Céleri Rave / Litchi

Le Radis D'Hiver ---- 15 €
Passion / Cacahuètes



Le Skrei ---- 33 €
Endives Confites / Pamplemousse Rose / Sauce Vin Jaune

L'Entrecôte de Veau ---- 29 €
Carottes / Epinards / Raifort / Carvi

Le Pigeonneau De Thierry Laurent ---- 37 €
Choux de Bruxelles / Ail Noir



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

Le Chocolat Kilti Haïti 66% ---- 15
Gingembre

Le Café ---- 14 €
Praline Amandes / Sobacha / Brioche

La Grenade ---- 13 €
Faisselle / Hibiscus / Vinaigre de Grenade

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert  22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    19 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 64 € --

ou

-- En 3 Actes 50 € --

Radis ou Jambonneau / Poitrine de Veau / Dessert
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

Le Radis ou le Jambonneau
Le Skrei
L'Entrecôte de Veau
 Le Dessert au choix dans la Carte


-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --

Le Foie Gras ou Le Tartare de Chef
Le Skrei
Le Pigeonneau De Thierry Laurent
Le Dessert au choix dans la Carte


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