La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Foie Gras De Canard Mi-Cuit ---- 24 €
Coing / Café / Noix
Les Haricots Coco De Meuse ---- 17 €
Cacahuètes-Gingembre / Citron Caviar / Kalamansi
Les Noix De Saint Jacques ---- 34 €
Oignons Doux / Chou Fermenté / Bouillon Corsé
Le Magret De Canard ---- 30 €
Patate douce / Chipotle / Limquat / Ajoblanco
Le Cœur De Ris De Veau ---- 37 €
Salsifis
/ Yuzukosho / Pamplemousse Rose
L’Œuf Parfait ---- 26 €
Choux-Fleurs
en Textures et en Couleurs
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 10 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le
Praliné Café ---- 13 €
Sarrasin
/ Madeleine
La
Courge Butternut ---- 13 €
Noisettes
/ Kadaïf
Le Citron ---- 13 €
Citron Jaune et Vert / Sésame Noir
Les menus sont servis uniquement pour l’ensemble de la table
IMMERSION
Le Jambonneau ou Les Haricots Coco
Le Magret De Canard ou L’œuf Parfait
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
50€
DECOUVERTE
Le Jambonneau ou Les Haricots Coco
Les Noix De Saint Jacques
Le Magret De Canard ou L’ Œuf parfait
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
64€
PLAISIR
Le Foie Gras ou Les Haricots Coco
Les Noix De Saint Jacques
Céleri / Noisettes / Truffes Noires Melanosporum
Le Gibier selon arrivage
Le Dos De Cerf
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
82€
DEJEUNER
(servi uniquement les midis, hors Dimanche et jours fériés)
Entrée / Plat /Dessert
24€