La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 13 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
La Feta ---- 15 €
Petit Pois / Roquette / Cerise / Sureau
Le Tartare De Boeuf Charolais ---- 17 €
Soja Fumé / Tomates Confites
Le Maigre ---- 29 €
Courgettes Jaunes / Sésame / Cacahuètes / Bouillon Umami
Le Magret De Canard ---- 27 €
Brocolis - Salsa Verde / Condiment Myrtille / Jus Réduit
Le Quasi de Veau ---- 29 €
Carottes Fanes / Reine des Prés / Jus de Porcelet
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
La Brioche Façon Pain Perdu ---- 10 €
Bleuet Des Vosges / Cannelle / Glace Vanille
La Framboise ---- 12 €
Pistache de Bronte / Sureau / Gavottes
L'Abricot du Roussilon ---- 12 €
Pêches Blanches / Reine des Prés
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
La Feta ou le Jambonneau
Le Maigre Le Quasi de Veau
L'Abricot
L'Abricot