Menus - Restaurant Le Bout des Canards

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L'Automne…

La Dorade Royale ---- 17 €
En Tartare / Réglisse

L'Oeuf de la Ferme de la Gissière ---- 15 €
Courge / Parmesan / Noisettes du Piémont

Le Jambonneau croustillant  ---- 13 €
Radis Blanc / Vinaigre de cidre / Siphon moutarde

Le Foie Gras de Canard Mi-cuit  ---- 22 €
Coing / Fleur de Macis



La Saint Jacques ---- 29 €
Chou-Fleur / Kumquat / Chou Tatsoi

Le Gibier de Nos Forêts ---- 33 €
Céleri Rave / Clémentine de Corse / Jus à la Chartreuse / Poivre Cubebe

Le Suprême de Volaille Jaune ----  27 €
Fregola Sarda / Vieux Comté / Noix



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts Sont A Commander Au Début Du Repas

Brioche Façon Pain Perdu ---- 9
Epices de Noël / Glace Vanille

Gianduja Noisettes de la Maison Valrhona ---- 12 €
Griottes / Cacao / Griottines

La Pomme Conférence ---- 10 €
Riz au Lait / Sarrasin


-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert   20 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    17 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

L’Oeuf de la Ferme de la Gissière
 la Saint jacques
 Le Gibier de nos Forêts
 La Poire Conférence

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