Menus - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
La Carte
Le Jambonneau croustillant  ---- 13 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

La Tomate ---- 15 €
Pastèque / Basilic / Burrata Crémeuse

Le Maigre ---- 17 €
Concombre / Sésame / Amande / Aneth



Le Dos de Cabillaud ---- 27 €
Moules De La Baie Du Mont St Michel / Curry Japonais / Carottes

Le Magret De Canard ---- 27 €
Piperade / Aillet / Olives Taggiasche

Le Quasi de Veau ----  29 €
Pleurotes / Epinards / Figues Pastilières / Vinaigre Banyuls



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

La Gaufre ---- 9
Bluet Des Vosges / Cannelle / Glace Vanille

La Framboise ---- 12 €
Piquillos / Pastèque / Verveine

La Mirabelle ---- 11 €
Vanille / Citron / Blancs d'Oeufs Vaporeux

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert   22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    19 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

Le Jambonneau
Le Dos de Cabillaud
Le Quasi de Veau
 La Mirabelle


Retourner au contenu