Menus - Restaurant Le Bout des Canards

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Le Printemps…

Le Jambonneau croustillant  ---- 13 €
Radis Blanc / Vinaigre de cidre / Siphon moutarde

L'Oeuf de la Ferme de la Gissière ---- 17 €
Escargots / Ail des Ours

L'Omble Chevalier en Tartare ---- 19 €
Lait de Brebis de Bele de Bassel / Orange Tarocco / Cubebe


Le Sandre ---- 29 €
Betteraves / Pleurotes Jaunes et Grises / Condiment Xeres

L'Agneau De Nos Prairies ---- 36 €
Pois Chiches / Ail des Ours / Condiment Pruneaux

Le Veau ----  30 €
Poireaux / Parmesan / Jus De Veau Fumé



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

La Brioche Façon Pain Perdu ---- 9
Canelle / Glace Vanille

Comme Un Tiramisu ---- 9 €
Mascarpone / Café

La Pomme de Terre Croustillante ---- 11 €
Passion / Ivoire / Citron

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert   22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    17 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

L'Oeuf ou le Jambonneau
Le Sandre
Le Veau
 La Pomme De Terre


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