L'Automne…
La Dorade Royale ---- 17 €
En Tartare / Réglisse
En Tartare / Réglisse
L'Oeuf de la Ferme de la Gissière ---- 15 €
Courge / Parmesan / Noisettes du Piémont
Le Jambonneau croustillant ---- 13 €
Le Jambonneau croustillant ---- 13 €
Radis Blanc / Vinaigre de cidre / Siphon moutarde
Le Foie Gras de Canard Mi-cuit ---- 22 €
Coing / Fleur de Macis
La Saint Jacques ---- 29 €
Chou-Fleur / Kumquat / Chou Tatsoi
Le Gibier de Nos Forêts ---- 33 €
Céleri Rave / Clémentine de Corse / Jus à la Chartreuse / Poivre Cubebe
Le Suprême de Volaille Jaune ---- 27 €
Fregola Sarda / Vieux Comté / Noix
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts Sont A Commander Au Début Du Repas
Brioche Façon Pain Perdu ---- 9 €
Epices de Noël / Glace Vanille
Gianduja Noisettes de la Maison Valrhona ---- 12 €
Griottes / Cacao / Griottines
La Pomme Conférence ---- 10 €
Riz au Lait / Sarrasin
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 20 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 17 €
-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
L’Oeuf de la Ferme de la Gissière
la Saint jacquesLe Gibier de nos Forêts
La Poire Conférence