La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 13 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Foie Gras De Canard ---- 23 €
Pomme / Tandoori / Sésame
L’œuf De La Ferme De La Gissière ---- 17 €
Escargots de Mille et Une Coquilles / Ail / Persil / Câpres
La Saint Jacques ---- 31 €
Céleri Rave / Pignons De Pin / Citron-Bergamote / Chou Kale / Poivre fumé
Le Gibier De Nos Forêts ---- 34 €
Salsifis / Sobacha / Mandarine / Chocolat OQO
Le Suprême de Chapon ---- 28 €
Courge De Nice / Fève De Tonka / Praliné Graines De Courge
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le Chocolat Manjari 64% ---- 12 €
Sorbet Bière BruneLe Savarin ---- 11 €
Sorbet Raisin Muscat de Hambourg / Rhum
La Poire Conférence ---- 12 €
Levure / Foin
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
ou
-- En 3 Actes 49 € --
Entrée / Saint Jacques (supp 6€) ou Chapon / Dessert
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
L'Oeuf ou le Jambonneau
La Saint Jacques Le Suprême de Chapon
La Poire Conférence
La Poire Conférence
-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --
Le Foie Gras
La Saint Jacques
Le Gibier de Nos Forêts
Le Chocolat
Le Chocolat