La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Tartare De Boeuf ---- 18 €
Ail des Ours
Le Foie Gras Mi-Cuit ---- 24 €
Aubergines / Amaretto
Les Asperges Blanches d'Alsace ---- 18 €
Mimosa / Olives Taggiasche / Noisettes / Capres
Le Merlu De Ligne ---- 34 €
Champignons de Paris / Ail des Ours / Limquat
Le Porcelet ---- 32 €
Pommes de Terre / Pois Chiches / Lierre Terrestre
L'Agneau De Nos Prairies ---- 36 €
Petit Pois / Cebettes / Cajou
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le Pamplemousse Rose ---- 13 €
Ganache Ivoire / Graines de Tournesol
Le Café ---- 14 €
Praline Amandes / Sobacha
La Rhubarbe ---- 13 €
Cannelle / Mascarpone / Hibiscus
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
Le Jambonneau ou Les Asperges Blanches
Le Merlu de Ligne
Le Porcelet
Le Dessert au choix dans la Carte
Le Dessert au choix dans la Carte
en 4 actes 64 €
ou
en 3 actes 50 €
Jambonneau / Porcelet / Dessert
-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --
Le Foie Gras ou Le Tartare de Boeuf
Le Merlu De Ligne
L'Agneau de Nos Prairies
Le Dessert au choix dans la Carte